lunedì 8 settembre 2014
Arista di maiale con salsa alle verdure
Ben ritrovati cari lettori e care lettrici...
Oggi ritorno alla carica, ma come ben sappiamo dopo il weekend, preferiamo mangiare qualcosa di leggero ma al tempo stesso gustoso!
Allora è proprio il caso di proporvi questa ricetta a base di carne bianca.
Una meravigliosa arista di maiale, con una deliziosa e delicata salsina alle verdure a base di carote e sedano..!!
Allora buon inizio settimana e buon pranzo!;)
Ingredienti per 6 persone
Arista di maiale 500-600 kg
carote 3
1 cipolla
2 coste di sedano
1/2 bicchiere di vino bianco
olio q.b
pepe q.b
philadelphia q.b
Preparazione per l'arista di maiale
In una padella far rosolare l'arista di maiale con una cipolla, l'olio, le carote e il sedano tagliati a pezzetti per almeno 15-20 minuti.
Trascorsi i 20 minuti aggiungere il mezzo bicchiere di vino bianco e far sfumare per almeno 5 minuti.
Poi aggiungere un bicchiere d'acqua, sale q.b e far cuocere per almeno 20 minuti.
Dopo togliere la carne dal fuoco e metterla da parte.
Se il sughetto risulta troppo liquido lasciare cucinare per un altro pò, ma attenzione a non farlo asciugare del tutto.
Ora passate le verdure e aggiungete il philadelphia per rendere la salsina più cremosa.
In fine prendiamo l'arista di maiale, la tagliamo a fettine e le mettiamo nella salsina di verdure e philadelphia per insaporirle al meglio.
Ora le fettine di arista di maiale sono pronte per essere servite con la salsa alle verdure.
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