Io, invece, l'ho condito con delle carote e sedano croccanti, un piatto direi veramente fresco e genuino!
Ottimo anche servirlo come finger food! ;)
Ingredienti per 4 persone
1 polpo abbastanza grande
3 carote 1 costa di sedano
olio
1/2 limone
sale
pepe
Preparazione
Prendiamo una pentola piuttosto capiente dove metteremo a bollire l'acqua per lessare il polpo.
Attenzione l'acqua deve essere fredda e subito dopo mettere il polpo!
Farlo cuocere per circa 30-40 minuti, dopo di che lo scoliamo, lo mettiamo da parte e lo lasciamo raffreddare.
Nel frattempo laviamo e priviamo della loro buccia il sedano e le carote.
Le tagliamo a julienne, le mettiamo in una coppa e le condiamo con olio, un pò di sale, limone e pepe.
Ora tagliamo il polpo a pezzi e lo versiamo nelle verdure croccanti, mescoliamo il tutto e aspettiamo che si freddi e si insaporisca ancora un altro pò!
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