mercoledì 5 novembre 2014

Involtini di peperoni con mousse di tonno

Involtini di peperoni con mousse di tonno

Il mio primo finger food sul mio blog!;)
Eh bene si, fino ad ora vi ho deliziato con primi piatti, dolci, zuppe...ma "mai" con un delizioso antipasto...!!
Si tratta di involtini di peperoni, con una cremosa e saporita mousse di tonno, aricchita dal sapore sapido e travolgente dei capperi e delle acciughe.
Un finger food che si presenta bene, e soprattutto si presta benissimo su delle fettine di pane nero ai cereali...!
Il pane nero ai cereali crea davvero un ottimo connubio tra i vari sapori...e con l'aggiunta di un trito di prezzemolo creiamo un matrimonio di profumi!
P-R-O-V-A-T-E-L-I...!! ;)

Involtini di peperoni con mousse di tonno

INGREDIENTI PER 24 FINGER FOOD
3 peperoni rossi
3 scatolette di tonno sott'olio
3 cucchiai di maionese
6 filetti di acciughe
Prezzemolo
50 g di capperi
olio q.b
pepe e sale q.b.

Involtini di peperoni con mousse di tonno

PREPARAZIONE
Arrostire i peperoni a 250° per circa 30-45 minuti.
Metterli in un sacchetto per alimenti, chiuderla e lasciarli raffreddare per almeno 25 minuti.
Subito dopo, privarli della buccia e tagliarli a strisce larghe più o meno 2 cm.
Ora passiamo alla preparazione della mousse di tonno.
In un bicchiere da mixer mettiamo il tonno sgocciolato, i capperi, la maionese, i filetti di acciuga, l'olio quanto basta e mixate bene fino ad ottenere una crema.
Aggiustate di sale e pepe.
Ora possiamo riempire i nostri involtini di peperoni.
Su ogni striscia mettiamo la mousse di tonno e chiudiamo fino ad ottenere degli involtini.
Tagliamo le fette di pane nero ai cerali (http://gustosapassione.blogspot.it/2014/09/pane-ai-sette-cereali-e-sesamo.html) e adagiamo i nostri involtini di peperoni.
Ora tritate un pò di prezzemolo, e cospargetelo sugli involtini.
Se volete, potete servirli anche con qualche foglia di insalata.

Involtini di peperoni con mousse di tonno



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